Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghetti alla "Norma"
1hod. 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min