
Geräte und Zubehör
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476 kcal /
1992 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min