Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 93 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 476 kcal / 1992 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen