Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Pasta patate e speck
40min