
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 448 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min