
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 200 g di panna fresca liquida
- 350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kcal / 2573 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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