
Geräte und Zubehör
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min