![Gramigna alla salsiccia Gramigna alla salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e4a3da2abfa4535181ceae209440cfd/Derivates/73f031ac1766de82d7a4a8732da8517571745d58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Pasta panna e salmone
30min
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Pane maritato
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Rotolo di frittata
45min