Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min