Paccheri zucca e provola
TM6 TM5 TM31

Paccheri zucca e provola

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2094.8 kJ / 500.8 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
465.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte