
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 633.8 kcal / 2651.8 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min