Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min