Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 633.8 kcal / 2651.8 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 1026 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen