Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min