
Geräte und Zubehör
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di tonno in scatola a filetti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti integrali
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
320.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min