Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 107 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di tonno in scatola a filetti
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di rucola fresca
  • 150 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di spaghetti integrali

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 438.5 kcal / 1834.7 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 66.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 320.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen