
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 878 kcal / 3673.8 kJ
- Eiweiß
- 36.8 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 765.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla lattuga
30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min