![Pasta gratinata con broccoli e mozzarella Pasta gratinata con broccoli e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da184e378197a3f644f99281c603b136/Derivates/445518887970e87cab01f1bad51ed38ec9fe2ab3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 765.8 mg
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