Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 765.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min