
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 841.9 mg
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Bortellina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.