Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 841.9 mg
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Pasta panna e salmone
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta alla carcerata
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h