
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 563 kcal / 2355 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 841.9 mg
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min