Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 841.9 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Spaghetti alla busara
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min