Geräte und Zubehör
Costine di maiale con patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
603.1 kcal /
2523.2 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
185.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze al vapore (1000 g)
Keine Bewertungen
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Pane maritato
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.