Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h