Lasagne funghi e salsiccia
TM6

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Eiweiß
57.8 g
Kohlenhydrate
130.4 g
Fett
87.1 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
2173.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte