
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
- Eiweiß
- 57.8 g
- Fett
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.