Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.