Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagna autunnale
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min