
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.8 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 407.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers al formaggio vegan
Keine Bewertungen
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Donuts glassati
4 Std.