Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
TM6

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    oder 1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco, tritato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1889.8 kJ / 451.7 kcal
Eiweiß
41.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
407.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte