
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.8 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 407.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille di verdure
1 Std.
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.