Geräte und Zubehör
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1202.2 mg
Eiweiß
47.4 g
Brennwert
3192 kJ /
762.9 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min