Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 596.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni
40min
Pesto di melanzane
10 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min