Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Crema di verdure invernale
50min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min