Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.