Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Eiweiß
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 885.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 161.6 g
- Natrium
- 898.7 mg
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