Geräte und Zubehör
Cipolle dorate (80 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa, in spicchi80 g di cipolla dorata in spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
503.8 kJ /
120.4 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cipolle brunite (100 g)
25 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min