Insalata di farro vegetariana

Insalata di farro vegetariana

4.8 114 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Emulsione al basilico
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cipollotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porro a fettine sottili
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
  • 250 g di farro perlato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 152.6 kcal / 638.4 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 330.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen