Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto basilico e rucola
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 7 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
-
1 ½
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale - 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 125 g di burrata (optional)
- 8 pomodorini datterino, inquarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2333.5 kJ / 557.8 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternative Rezepte
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Torta salata funghi e patate
1sa 30 dk
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk