
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto basilico e rucola
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
-
1 ½
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale - 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 125 g di burrata (optional)
- 8 pomodorini datterino, inquarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 557.8 kcal / 2333.5 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternative Rezepte
Insalata di riso venere
40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min