Geräte und Zubehör
Fregola ai frutti di mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
656.7 mg
Eiweiß
29.1 g
Brennwert
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fregola con le arselle
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min