Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Fregola con le seppie
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Fregola con le arselle
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Paella veloce
40min