Fregola ai frutti di mare
TM6 TM5

Fregola ai frutti di mare

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi, puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1847.9 kJ / 441.7 kcal
Eiweiß
29.1 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
656.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte