Polpette di tacchino al sugo
TM6 TM5 TM31

Polpette di tacchino al sugo

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

Polpette di tacchino

  • 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Eiweiß
35.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
1143.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte