Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min