Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish burger
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Ragù di verdure primaverili
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min