Geräte und Zubehör
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.5 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
464.4 kJ /
111 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min