Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.