![Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09E2FE23-48AD-4015-A743-77FA31B0D8B2/Derivates/a6ec1656-deb9-4aa0-9b82-30039769dd38.jpg)
Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 Min
Sformato di finocchi
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1sa 5 dk
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Fagiolini in gremolada
30min