Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 5 pomodorini Pachino IGP in quarti
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato
- 100 g di piselli freschi sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1509.9 kJ / 360.9 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di orzo
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso nero
1hod.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1hod.
Insalatona di orzo
40min