Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
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Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
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Zuppa di lenticchie e zucca
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Zuppa di fagioli e coriandolo
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Zuppa di legumi vegetariana
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di fagioli
40min