
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298.5 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min