Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min