
Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi130 g
-
pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà4
-
di cipolla30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di timo secco1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
88.8 kcal /
371.7 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
34.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min