Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
371.7 kJ /
88.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Polpette fritte
40 Min