Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Finocchi gratinati
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata di agretti
1h
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane alla messinese
30min
Contorno di melanzane
25min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min