Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Contorno di cavolo nero
20 λεπτ.
Contorno di melanzane
25 min
Finocchi gratinati
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min