Geräte und Zubehör
Contorno di cavolfiore al forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
638.8 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min