Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098.2 kJ / 262.5 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 969.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1 Std.
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Uova alla triestina
30min
Cracker al farro
2h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Zuppa di porri e orzo
45min
Linguine allo sgombro
30min
Patate schiacciate al forno
1 Std.