
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 λεπτ.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.
Broccoli e zucchine al vapore
30 λεπτ.
Anolini
14h
Nasello al cartoccio con verdure
1ωρ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.