Geräte und Zubehör
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
407.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
520 kJ /
124.3 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min