![Vellutata di fagioli borlotti Vellutata di fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/743af1b288c219ebd7924992e3b3c371/Derivates/b561b79e644ea71a90758a262910abc7186392dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 254.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Palline cocco e lampone
3h
Mesciua spezzina
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di patate e zucca
50 min