Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
TM6

Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pancetta a fette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
969.8 kJ / 231.8 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
715.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte