
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231.8 kcal / 969.8 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min