Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min