Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min