![Risotto porri e finocchi Risotto porri e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beb0a674fd324dac5ea0f88e4ea241/Derivates/860500c7c773d529e1a695dfd6020703d551e649.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di porri a rondelle
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
- 850 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 291.3 mg
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