Crema di carote
TM6 TM5

Crema di carote

4.9 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino intero (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi misti q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
696 kJ / 166.3 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Fett
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
125.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte