Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Crema di verdure invernale
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min