Geräte und Zubehör
Crema di cavolo nero e cannellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
100 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
254.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1076.3 kJ /
257.3 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di riciclo
50 min