Crema di cavolo nero e cannellini
TM6 TM5 TM31

Crema di cavolo nero e cannellini

4.7 (246 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1076.3 kJ / 257.3 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
254.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte