Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 383.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min