Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi + q.b.
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 50 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di finocchi e carote
35min
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min