Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 172.7 mg
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h