Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 172.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min