Torta salata porri e bietole
TM6 TM5

Torta salata porri e bietole

4.8 (254 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2408 kJ / 575.5 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
37.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
172.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte