Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Necci
1h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Schiacciata con l'uva
2小时
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1h 25min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Gnudi toscani
40min
Schiacciata fiorentina
50 分钟
Castagnaccio
1h