![Pappa al pomodoro con stracciatella Pappa al pomodoro con stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03faf62664c5a1076bef6ebf1a2424e6/Derivates/24699a2310eb357cbf03c6709820c68a92ce5f85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Hummus
10 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Crema di panzanella
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min