
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di scalogno
- 20 g di burro
- 600 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di patate a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 100 g di pancetta affettata
- 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
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