Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro,la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
- 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
- 700 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pane di segale a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 959 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 239.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di broccoli e porri
45min