Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2u.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2u. 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3u.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Ciambellone all'uva
1u.