
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 497.7 kcal / 2082.5 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Crema di carote
40 Min