Kompatible Versionen
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 200 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 150 g di mela, sbucciata e pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
-
2 - 3
cucchiaini di garam masala
oder 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane - 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3200.4 kJ / 764.9 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 760.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Salmone marinato
2h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Burrito di carne
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min