Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzione

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
  • 200 g di lenticchie gialle secche
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 420.1 kcal / 1757.8 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoffe 17.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 667.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen