Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di fagioli
40 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 λεπτ.
Crema di verdure invernale
50 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di patate e funghi
20min