
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420.1 kcal / 1757.8 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min