Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 200 g di yogurt greco non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Nährwerte pro 18 pezzi

Brennwert 1445 kcal / 6047 kJ
Eiweiß 78.7 g
Fett 84.8 g
Kohlenhydrate 97.2 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 27.2 g
Natrium 4475.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen