Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 118.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (vegan)
45min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di peperoni
1 godz.
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.