Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478.8 kJ / 114.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 394.3 mg
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.