Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478.8 kJ / 114.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 394.3 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di verza
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min