
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carote pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565.4 kcal / 2365.7 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min